ifeng_share_thumbnail
一房多卖骗钱财 潜逃多年终被捕 ——凤凰网房产江门
原标题:一房多卖骗钱财潜逃多年终被捕一房多卖骗钱财潜逃多年终被捕将已卖给他人的房屋再次售卖,骗取他人钱财后生怕事情败露,潜逃至外地。近日,湖北省枣阳市检察院以涉嫌合同诈骗罪对犯罪嫌疑人魏某批准逮捕 -来自凤凰新闻客户端
https://jiangmen.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_12/51670914_0.shtml

一房多卖骗钱财 潜逃多年终被捕

检察日报
2018-10-12 12:08

原标题:一房多卖骗钱财 潜逃多年终被捕

一房多卖骗钱财 潜逃多年终被捕

将已卖给他人的房屋再次售卖,骗取他人钱财后生怕事情败露,潜逃至外地。近日,湖北省枣阳市检察院以涉嫌合同诈骗罪对犯罪嫌疑人魏某批准逮捕。

2010年9月,陈某的儿子即将结婚,需要购买新房,魏某便称自己正好有套房子出售,几天后可以去看房,如果合适便签订购房合同。同年10月17日,在魏某带领下,陈某看中了这套面积为122平方米的房屋。魏某开价后,陈某感到满意,当场交付5万元现金作为预付款,二人通过协议约定了剩余款项的交付方式以及交房标准。随着交房日临近,陈某发现找不到魏某本人了,手机也经常打不通,深感焦急的陈某便再次去现场看房子,碰巧遇见同样拿着购房协议的另一名男子,该男子的购房协议签订日期比自己只早了一天。陈某察觉被骗,随即报警。

2018年9月,在外潜逃的魏某被抓获。经查,魏某先后利用相同的手段诈骗3人,骗取钱财共计35万余元。


[责任编辑:施晓君]

重磅推荐

金科天玺


查看详情