ifeng_share_thumbnail
新会喜提华侨城!小冈、基背岛及将军山即将升级改造! ——凤凰网房产江门
华侨城落户新会!10月11日,在宝骏小冈香业城举办的第三届中国(新会)香文化博览会上,新会区人民政府正式和华侨城华南投资有限公司签订战略合作协议!签约现场双方将携手合作,共同打造中国香业特色小镇、基背岛滨江生态新城及将军山康养度假胜地等三... -来自凤凰新闻客户端
https://jiangmen.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_12/51670379_0.shtml

新会喜提华侨城!小冈、基背岛及将军山即将升级改造!

凤凰网房产江门站
2018-10-12 09:50

华侨城落户新会!

10月11日,在宝骏小冈香业城举办的第三届中国(新会)香文化博览会上,新会区人民政府正式和华侨城华南投资有限公司签订战略合作协议!

签约现场

双方将携手合作,共同打造中国香业特色小镇、基背岛滨江生态新城及将军山康养度假胜地等三大项目!

中国香业特色小镇所在地小冈,自明代开始出品香,是世界著名的制香基地,拥有众多的香制品加工厂。此次举办香博会的地点宝骏小冈香业城已被评为国家AAA级旅游景区!

小冈香业文化

基背岛也同位于新会双水镇,有着全广东种植莲雾品种最多的果园,那里的海景、岛景、村景能轻松俘虏游人,是鲜为人知的“后花园”。

基背岛

而将军山康养度假胜地位于双水镇西南,地处古兜山脉的西北边缘,将军山主峰海拔342.2米,周围山脉气势雄伟,山林茂密,风景秀丽。

将军山

早在今年1月,此三大项目原与鲁能集团签约框架协议,历经一番周折,现易主华侨城,希望能加快项目落地,让市民早日体验游园乐趣!

华侨城始于深圳 全球游客量增幅最高!

华侨城集团始于深圳,现时项目遍布全国各地,集团长期致力于发展有中国特色的文化产业集群,将塑造成为中国最具创想文化和影响力的企业,并通过独特的创想文化致力于提升中国人的生活品质。

华侨城度假区

华侨城在2017全球主题公园集团中排名第四!在前十大主题公园集团中,游客量增长最快的就是中国华侨城集团,2017年游客量为4288万,同比增幅为32.9%。新会三大项目的落成,将会推动本市旅游产业更蓬勃的发展!

数据来源:中国产业研究院

4月华侨城首进江门古劳水乡 斥资50亿元!

今年4月,华侨城已率先与鹤山政府签订战略合作。根据协议,双方将依托鹤山独特的文旅资源以及华侨城多年文旅开发、运营经验,共同推进古劳水乡、谷埠新区及滨江休闲区等项目。

古劳水乡

据消息透露,古劳水乡项目将投资50亿元,建成后将成为大湾区水乡度假旅游标杆!

部分来源:双水发布


[责任编辑:施晓君]

重磅推荐

金科天玺


查看详情